Kundenbewertungen

1 2 >
Bewertung: am: 20.02.2017 16:36
Marke: Loewe Verlagvon: jessica
pferde
ich möchte das buch haben
Bewertung: am: 19.12.2016 17:03
Marke: FNverlagvon: Wolfgang
Sehr gute Bilder und ausreichend beschrieben
Bewertung: am: 19.12.2016 17:01
Marke: FNverlagvon: Wolfgang
Ausgezeichnete Hilfe für das Fahrabzeichen
Bewertung: am: 19.12.2016 17:00
Marke: FNverlagvon: Wolfgang
gut beschrieben
Bewertung: am: 19.12.2016 16:59
Marke: FNverlagvon: Wolfgang
gut beschrieben
Bewertung: am: 26.11.2016 09:37
Marke: FNverlagvon: naumann
pferdebuch
super, richtig gut zum lernen.
Bewertung: am: 16.08.2016 21:32
Marke: Eike Ruckenbrodvon: Petra
sehr freundlich und schnell, auch beim persönlichen kontakt
Bewertung: am: 18.06.2016 23:01
Marke: Pferdezuchtverband Sachsen-Thüringen e.V.von: Kristin
Für Züchter ein Muss. Sehr gute Verfolgbarkeit der Zuchtlinien. gut bebildert. Sehr empfehlenswert !!
Bewertung: am: 18.06.2016 23:00
Marke: Pferdezuchtverband Sachsen-Thüringen e.V.von: Kristin
Für Züchter ein Muss. Sehr gute Verfolgbarkeit der Zuchtlinien. Sehr empfehlenswert !!
Bewertung: am: 18.06.2016 23:00
Marke: Pferdezuchtverband Sachsen-Thüringen e.V.von: Kristin
Für Züchter ein Muss. Sehr gute Verfolgbarkeit der Zuchtlinien. Sehr empfehlenswert !!
Bewertung: am: 07.05.2016 00:44
Marke: Georg Olms Verlagvon: Schmieg
Die Bestellung hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Bewertung: am: 06.05.2016 08:04
Marke: Friendzvon: Dieter
Korrekte und flotte Abwicklung. Gerne mal wieder. Danke!
Bewertung: am: 04.04.2016 16:20
Marke: Wu Wei Weltvon: Jodlbauer
sehr guter Service
Bewertung: am: 30.03.2016 14:51
Marke: FNverlagvon: A.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Qualität gut. Kann ich empfehlen!
Bewertung: am: 11.03.2016 08:47
Marke: Eike Ruckenbrodvon: Grauer
Tolles Nachschlagewerk für die grauen Zellen :-)
Vor ein paar Monaten habe ich meinen ersten NH-Kurs absolviert. Durch Zufall stieß ich auf dieses Buch. Es beinhaltet die gesamten Basics, von denen ich die Hälfte schon wieder vergessen hatte ;-) Daumen hoch für dieses Nachschlagwerk - jede Übung ist genau beschrieben mit vielen Fotos ...
Bewertung: am: 27.02.2016 13:37
Marke: Müller Rüschlikonvon: Helge
Jutta von Grohne - Danksagung
http://www.helge-bernotat.de/rottefoerderung/ - ohne dieses Werk wären wir nie zu diesem Ansatz gekommen.
Bewertung: am: 16.02.2016 09:33
Marke: FNverlagvon: JLU
Sehr schöns Poster, das einen guten Überblick über die wichtigsten Farben und Abzeichen gibt.
Bewertung: am: 27.01.2016 11:44
Marke: Eike Ruckenbrodvon: C.W.
Preis zu hoch für dieses " Taschenbuchformat"
Bilder erscheinen veraltet...jeder der sich ein bisschen mit Horsemanship auskennt hat dieses Grundwissen auch. Dachte ich lerne was neues :-(
Sehr enttäuscht.....
Bewertung: am: 17.12.2015 17:12
Marke: BVK Buch Verlag Kempen von: Werner
Galopp in die Freiheit, Damerau, Ursula
Galopp in die Freiheit

Wer glaubt ein Kinderbuch in der Hand zu halten, sieht sich getäuscht. Es ist ein Lehrbuch über Pferde und Reiten, das Kinder verstehen und auch Erwachsenen einiges zu sagen hat.

Didaktisch perfekt aufgebaut lädt Ursula Damerau zum Mitmachen ein und lässt durch eine lebendige und spannende Pferdegeschichte keine Langeweile aufkommen. Das Werk ist ein interessanter und abwechslungsreicher Interaktionsprozess zwischen Autorin und Leser, ein Mitmachbuch eben, wo auch ein Quiz nicht fehlt.

Die Geschichte von Nadir, dem Araberpferd, wird ständig begleitet durch vielfältige Informationen über Pferde und das Reiten. Aussagekräftige Fotos sowie Skizzen mit Erklärungen vermitteln fast nebenbei Wissen, ohne schulmeisterlich zu wirken. Nichts wird ausgelassen: Die Wirkung der Trense auf das Maul des Tieres, Gangarten, Sattel, Hufschmied, Krankheiten, Skelett oder Futter sowie das Sozialverhalten der Pferde. Auch die Gefahren, die sich aus dem Verhalten der Fluchttiere, besonders im Gelände und Straßenverkehr ergeben, sind anschaulich verdeutlicht worden.

Die nette Reitlehrerin führt die Kinder mit viel Erfahrung, Einfühlungsvermögen und Bestimmtheit zum Erfolg und wer bei dem Umfang von 163 Seiten glaubt, zum Schluß gibt es einen langsamen Ausklang, irrt sich. Auf Seite 155 wird es nochmal richtig spannend !

Ein Buch, das in keiner Schulbücherei fehlen darf.

Hier wird viel mehr vermittelt als nur Kenntnisse über das Reiten. Gemeinschaftssinn, an sich selbst glauben, der artgerechte Umgang mit Tieren, Problemlösungen erarbeiten und zum Schluss ein Projekt selbst entwickeln und umsetzen. Ein wichtiges Buch das zum Thema Resilienz im Jugendalter passt und das ich allen interessierten Pädagogen als Lektüre empfehlen kann.


Werner Arndt
Bewertung: am: 11.05.2015 10:11
Marke: K-Activevon: Nicola
Introduction to the Equine Kinesiology Taping Method
Very good book. Well explained and clear to understand.
Bewertung: am: 09.04.2015 15:08
Marke: Verlagshaus Monsenstein und Vannerdat OHGvon: Anonym
erschreckend
Es ist furchtbar was man so alles erleben kann in der Reiterei. Ich war bis jetzt immer in einem super Stall. erst als der Verein ausziehen musste, haben wir erst gesehen, was es für Mißstände gibt.Wir haben auch erst ähnliche Dinge erlebt. Dann haben wir unsere Schulpferde ( in dem Verein bin ich schon seit 25 Jahren ) zu einer Bekannten in Rente( auch top Haltung ) und die ehemalige Stallchefin gibt woanders Unterricht. Da bin ich auch weiterhin. Weil guten und fundierten Unterricht findet man einfach nirgendwo, dort werden die Pferde auch super gehalten- Aktivstall! Ausserdem wird der Umgangston auch überall immer schlimmer. Das ist bei uns zum Glück nicht so.
Bewertung: am: 03.03.2015 08:15
Marke: Kosmos Verlagvon: Anna
Super schönes Buch.
Super schönes Buch. Meine Mädels lesen es immer wieder gerne.
Bewertung: am: 01.03.2015 09:39
Marke: Georg Olms Verlagvon: Sabine
Späte Sendung
Hallo,
Hatte schon garnicht mehr damit gerechnet das Buch überhaupt noch zu erhalten-nach über einem Jahr!!

Mit freundlichen Grüßen
Sabine Wiggert
Bewertung: am: 27.11.2014 08:56
Marke: FNverlagvon: Doris
Pferdetafel
Das ist eine super Tafel, um das Skelett des Pferdes zu erläutern!!
Bewertung: am: 22.11.2014 13:21
Marke: K-Activevon: Wasem
Das Buch ist auch für einen Laien leicht verständlich.
Lieferung alles bestens
Bewertung: am: 21.11.2014 08:36
Marke: pferdia tvvon: Anja
Super Video
Ich bin völlig begeistert. Das Video ist absolut empfehlenswert.
Bewertung: am: 15.10.2014 09:13
Marke: K-Activevon: Birgit
Das Pferdebuch
Alles hervorragend, das Buch ist einwandfrei, Lieferung erfolgte schnell, nichts zu beanstanden.
Bewertung: am: 01.10.2014 17:58
Marke: Kosmos Verlagvon: Monika
sehr gut
Sehr gut
Bewertung: am: 27.09.2014 22:11
Marke: Buffalo Verlagvon: Paula
Vielfältige Ideen für die Reitstunde
Ich nutze das Buch um mein eigenes Reittraining abwechslungsreich zu gestalten und als Unterrichtshilfe für Reitschüler. Die Übungen sind gut bildlich dargestellt und können den Reitlehrer dadurch sehr gut bei der Vermittlung der Lektionen unterstützen.
Neben Dressurlektionen werden auch komplexere Western/Freizeit-Übungen dargestellt, wie z.B. Geschicklichkeitsparcours.
Bewertung: am: 24.09.2014 09:20
Marke: Kosmos Verlagvon: Heise
Sternenschweif
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung: am: 15.09.2014 15:34
Marke: MUSIC DESIGN von: Brandhoff
alles bestens
alles bestens
Bewertung: am: 30.07.2014 13:00
Marke: FNverlagvon: Sabine
pferdetafel giftige pflanzen
Super informativ
Bewertung: am: 26.03.2014 12:27
Marke: FNverlagvon: Alexandra
Pferdetafeln Set 1
Ich meinte natürlich 5 Sterne, habe mich vertan!!!!!!
Bewertung: am: 22.03.2014 20:47
Marke: K-Activevon: Vanessa
Kinesiologisches Taping bei Pferden
Da am Anfang sehr auf die Anatomie eingegangen wird, könnte die Beschreibung der Anlagetechniken etwas genauer sein. Ich hoffe, daß es noch eine Fortsetzung gibt mit noch mehr Techniken wie z.B. Spat oder Kniegelenk....
Es ist wirklich empfehlenswert!!!
Bewertung: am: 09.03.2014 17:10
Marke: FNverlagvon: Jürgen
Bwertung
Das Buch erfüllt alle Erwartungen.
Bewertung: am: 25.02.2014 08:04
Marke: Asmussen Verlagsbuchhandlungvon: Ursula
Fachbuch
schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, sehr gut verpackt. ich bin hochzufrieden und würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen, Riesenauswahl und dadurch viel neue Anregungen für die pferdebegeisterten Reiter, für alle, die sich weiter bilden und informieren wollen.
Bewertung: am: 04.01.2014 11:01
Marke: FNverlagvon: Ellen
Quaterkamp ...
immer gut.

Natürlich ist es kein Pferdekaufratgeber.
Einfach ein Lustiges Gedicht zum Thema, toll illustriert.

Bewertung: am: 31.12.2013 18:08
Marke: pferdia tvvon: Heil
WM Vierspänner Kecskemet Ungarn
Gute DVD, hat meinem Mann viel Freunde bereitet. Er war als Zuschauer dabei. Hätte gern auch doppelt so lang sein können.
Bewertung: am: 31.12.2013 10:21
Marke: pferdia tvvon: Gründel,
Alles bestens. bin sehr zufrieden.
Bewertung: am: 28.09.2013 18:54
Marke: Kosmos Verlagvon: Michaela
Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Das bestellte Buch ist in sehr guter Qualität, ohne Gebrauchsspuren. Meine Tochter liest darin jeden Abend, da sie eine richtige Pferdenarrin ist und sie findet das Buch einfach super. Ich bin sehr zufrieden !
Bewertung: am: 25.08.2013 20:33
Marke: Eike Ruckenbrodvon: mooslechner
alles bestens, danke
Bewertung: am: 22.08.2013 20:09
Marke: FNverlagvon: May
Lehr-/Pferdetafel Großformat
Die Lehrtafel an sich ist super!!!!
Es spricht nicht viel gegen diese Tafeln!!!
Ich hatte nur gehofft das die Rollen (aufgerollte Tafeln), oben und unten mit einer stabilerem Holzleiste versehen wären!!!
Da die Tafeln auch noch mal wieder auf und abgenommen werden und nicht nur für einen Platz vorgesehen sind werden sie leider schnell reisen!!!!
Bewertung: am: 22.08.2013 16:05
Marke: Eike Ruckenbrodvon: Antje
Bewertung
Sehr gutes, lehrreiches Buch, welches sehr zu empfehlen ist. Mit Hilfe der Bilder werden die einzelnen Übungen sehr anschaulich beschrieben, die somit einfach nachzumachen sind.

Ich übe nun seit Anfang des Jahres danach und aus meinem damals sehr dominantem, bissigen und dem Menschen gegenüber respektlosem Pferd ist nun ein ausgeglichenes, aufmerksames und Menschen gegenüber Vertrauen volles Pferd geworden, welches auch nicht mehr beißt. Unsere Kommunikation funktioniert miteinander nun viel besser dank der Bodenarbeit. Also ich bin sehr zufrieden und kann das Buch und diese Art mit dem Pferd umzugehen nur empfehlen.
Bewertung: am: 14.08.2013 15:02
Marke: Eike Ruckenbrodvon: Heß
Mit vielen Bildern gut erklärtes Buch, gut zu verstehen.
Bewertung: am: 07.08.2013 09:25
Marke: Eike Ruckenbrodvon: Petra
Der Mensch als Leittier
Super Buch, auch für Anfänger geeignet, da alles detailiert, mit vielen Bildern eindeutig beschrieben.
Bewertung: am: 19.07.2013 09:53
Marke: Eike Ruckenbrodvon: Klaus
Super
Super Buch, alles genau beschrieben, praktisch und einfach nachzuarbeiten.
Bewertung: am: 03.07.2013 18:34
Marke: Eike Ruckenbrodvon: Linda
Das Buch beschreibt sehr anschaulich jede einzelne Übung, sodass man sie gut nacharbeiten kann. Ich nehme das Buch mit in den Stall und übe danach. Das klappt wunderbar. Habe auch schon meine Stallkollegen angesteckt :-) Den Preis finde ich super, da das Buch einen kompletten Grundkurs beeinhaltet, der normal um die 900 Euro kostet, für fünf Tage! Was will man mehr?
Bewertung: am: 25.06.2013 18:20
Marke: Eike Ruckenbrodvon: Sandra
Schritt für Schritt erklärt, auf für Anfänger super verständlich
Wow, endlich mal ein Buch, das die Arbeit Schritt für Schritt erklärt. Und zwar so, dass auch ein Anfänger es verstehen kann. Bisher kenne ich nur Bücher, in denen zwar grob erklärt wurde, aber nur so, dass man es nicht nachmachen kann, wenn man keinen Kurs besucht hat. Dieses Buch erklärt jede einzelne Übung genau und verdeutlicht mit Bildern, so dass jeder es selbstständig üben kann :)
Bewertung: am: 23.05.2013 15:41
Marke: FNverlagvon: Astrid
Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung: am: 16.04.2013 23:11
Marke: Schirner Verlagvon: EdgarLütke
Das Buch ist einfach super !!
Die Autorin beweist nicht nur Pferdeverstand und Sachkenntnis auf dem Gebiet
der Quantenheilung, sondern sie zeeigt auch mit einer ausserordentlich großen
Liebe zur Kreatur, daß auch Tiere eine Seele haben.
Ein Buch mit viel Herz und Verstand geschrieben, unbedingt empfehlenswert
nicht nur für den Pferde- und Tierfreund, sondern auch für den Menschen !
1 2 >